И он туда же! Бывший муж Меган Маркл женится


И он туда же! Бывший муж Меган Маркл женится


Недавно весь мир наблюдал с экранов за главным событием года, королевской свадьбой Меган Маркл (36) и принца Гарри (33). Все, включая и бывшего мужа Меган, Тревора Энгельсона, которого на торжество не позвали.


Но и он решил от бывшей жены не отставать, и всего через две недели после королевской свадьбы объявил о помолвке. 41-летний продюсер Тревор Энгельсон женится на своей 31-летней подруге Трейси Керленд. Об этом Тревор сообщил в Instagram, написав о себе: «Самый счастливый парень из тех, кого я знаю! Готовьтесь к празднику».


Оказывается, Энгельсон и Керленд встречаются уже около года. Одной из первых в соцсети поздравила Тревора с помолвкой его бывшая девушка, снимавшаяся в фильме «Спасатели Малибу», актриса и модель Шарлотта Маккини, с которой у них был роман сразу после развода с Меган.


Новоиспечённая герцогиня Сассекская хранит молчание по поводу радостных изменений в жизни бывшего супруга. Он, впрочем, также не поздравил ее с новым статусом — даже не был приглашён на свадьбу, в отличие от бывших принца Гарри.


Напомним, Меган Маркл и Энгельсон познакомились в 2004 году, а официально поженились в сентябре 2011-го на Ямайке в присутствии ста гостей. Примерно в это же время Меган получила роль в телесериале «Форс-мажоры», которая сделала ее знаменитой. Актриса переехала в Канаду, где проводились съемки. Отношения супругов начали рушиться после того, как Меган продлила контракт на съёмки. Долго копаться в семейных проблемах Меган не стала, и на годовщину свадьбы она отправила бывшему мужу письмо, куда вложила обручальное кольцо.

Источник: peopletalk.ru

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!






Похожие материалы:
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up