34-летняя Алсу выглядит как студентка: певица поделилась своим секретом похудения


Неслучайно певицу Алсу называют самой элегантной и интеллигентной певицей современности. Она не носит откровенных нарядов, и даже тяжело припомнить, чтобы она участвовала в каком-то скандале. Но даже при этом тяжело не обратить внимание на ее стройную фигуру. 34-летняя Алсу выглядит как девушка двадцати лет: стройная и подтянутая. И это при том, что она является матерью троих детей.

34-летняя Алсу выглядит как студентка: певица поделилась своим секретом похудения


Было время, когда Алсу при росте 173 сантиметра весила 70 килограммов, так что дело тут вовсе не в генетике. Недавно певица шокировала своих поклонников фото в обтягивающем наряде, который сидит на ней просто безупречно. Все задались вопросом, как же можно достичь и удержать такие модельные параметры. Алсу с радостью поделилась своими секретами. Мы расскажем тебе о них.



Что делать, чтобы похудеть


И без того худощавая Алсу недавно шокировала своих поклонников: она стала настолько стройной, что ее параметрам могут позавидовать молоденькие модели. Будучи матерью троих детей, она сохраняет безупречную форму. Злые языки начали говорить о пластической хирургии, люди подобрее просто восхищаются и просят поделиться секретом. Певица в одном из своих постов в соцсети рассказала, что сбросила вес специально для съемок в клипе.



Алсу является противницей жестких диет. В юном возрасте, когда будущая певица была еще барышней в теле, она решила похудеть при помощи одной из монодиет. Вес она сбросила немного, но от проблем с желудком страдает до сих пор. Да и не стоит худоба испорченного здоровья, по ее мнению.



Алсу не раз признавалась в интервью, что любит вкусно поесть, и не всегда здоровую пищу. Она может побаловать себя даже пирогом на ночь: «По-моему, дело не столько в подборе продуктов, сколько в их количестве. Надо есть понемногу, но часто, чтобы не растягивать желудок».



Вот спорт — это верный и надежный помощник в борьбе за красивое тело. «10 приседаний, 15 отжиманий и 20 упражнений для пресса каждое утро — и я готова к таким опасным костюмам. Кстати, впервые за очень много лет я решилась на танцульки в клипе», — поделилась с поклонниками Алсу. Так что всё очень просто, главное — регулярность. При этом она зачастую занимается дома, а не ходит в спортзал.

Как видишь, секрет стройности уж очень прост, но эффект дает хороший. Твое тело — результат твоих стараний.

Источник: takprosto.cc

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!






Похожие материалы:


Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up