7 звездных мам, у которых была трудная беременность


7 звездных мам, у которых была трудная беременность


Увы, слава, богатство и талант не страхуют от проблем со здоровьем. Звездные мамы - такие же, как и мы, и многим из них пришлось пережить трудную беременность.

1. Дженнифер Лопес


Джей Ло забеременела близнецами в 39 лет, и очень быстро отказалась от выступлений: она уставала и мучилась от отеков. А на пятом месяце певица заметила кровь в моче - у нее начались проблемы с почками. В результате почти все оставшиеся месяцы Лопес провела на постельном режиме.

2. Мэрайя Кэри


Еще одна мама близнецов с непростой беременностью. До 10 недель она принимала препараты прогестерона, от которых сильно располнела, а вскоре ей диагностировали гестационный диабет. Под конец беременности у певицы развился гестоз, и малышей надо было срочно "вынимать". Они появились на свет в 35 недель.

3. Ким Кардашьян


Не секрет, что третья дочка Ким родилась от суррогатной матери. Это решение многие считают прихотью звезды, но на самом деле, у нее были веские основания. Дело в том, что обе беременности дались Кардашьян невероятно тяжело: боль в спине, отеки, гестоз и полное предлежание плаценты. Врачи запретили ей даже думать о том, чтобы самостоятельно выносить третьего ребенка!

4. Сэльма Хайек


Мексиканской красотке пришлось столкнуться с "диабетом беременных", но еще ужаснее было то, что скрининги показали высокий риск генетических отклонений у ее дочки. Несмотря на это, актриса решила рожать во что бы то ни стало. К счастью, девочка родилась абсолютно здоровой.




5. Адриана Лима


Даже у супермоделей бывают неприятности. в 32 недели у Лимы диагностировали тяжелый гестоз. После двух недель постельного режима случились преждевременные роды ,и на свет появилась крошечная девочка. К счастью, с мамой и дочкой сейчас все в полном порядке!

6. Камила Алвес


Первые двое детей бразильской модели и актера Мэтью Макконахи появились на свет легко и непринужденно. А вот в третью беременность Камилу мучали сильные боли в пояснице, и малыш появился на свет путем экстренного кесарева сечения. Бразильянка не уточняет диагноз, но говорит, что во время родов обнаружилось "много серьезных проблем".


Читайте также: Звёздные мамы, родившие после 40 лет

7. Мила Сорвино


Самой проблемной беременностью Милы была третья - предлежание плаценты, постоянные кровотечения и угроза выкидыша. Несколько недель она провела в постели, чтобы сохранить малыша. Но после этого актриса удивила всех, родив в 44 года четвертого ребенка!


Источник: detstrana.ru

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!






Похожие материалы:
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up