Посмотрите, что происходит с вашим телом, когда вы пьете яблочный уксус с медом на пустой желудок утром!


Очень полезно!

Посмотрите, что происходит с вашим телом, когда вы пьете яблочный уксус с медом на пустой желудок утром!


Мед и сырой, необработанный яблочный уксус — это два потрясающих природных средства. Уксус используется с древних времен, когда люди заметили, что виноградный сок, о котором они забыли, случайно превратился в вино, а после — в уксус. Даже Гиппократ использовал уксус более 2400 лет назад, чтобы залечить раны, и, как говорят, у Колумба были бочки яблочного уксуса на корабле «Санта-Мария», чтобы матросы не страдали от цинги.

И мед, и яблочный уксус по отдельности обладают потрясающими преимуществами для здоровья, но при совместном использовании в качестве напитка – это мощная профилактическая медицина для вашего тела. Эта смесь лечит кислотный рефлюкс, метеоризм и запор, расстройство желудка, а также любые боли в суставах и мышцах.

Сам по себе мед имеет низкий уровень pH и повышает щелочность тела. Уксус кислый, но при употреблении он становится щелочным. Часто наши тела слишком кислые, что приводит к множеству других трудностей, включая низкую энергию, инфекции и воспаление. Рак является примером болезни, которая легко растет в кислой среде. Яблочный уксус и мед будут агрессивно снижать кислотность организма до здорового рН.

Яблочный уксус приводит к нормализации минералов, витаминов и микроэлементов в организме. Дети, беременные женщины, спортсмены, курильщики и люди с повышенным напряжением особенно нуждаются в большем количестве витаминов и минералов, и это можно сбалансировать.

Преимущества практически бесконечны. Вот еще несколько советов, которые помогут вам рассмотреть, почему вы захотите включить этот вкусный напиток в свой ежедневный рацион:
Помогает бороться с лишним весом, уменьшая аппетит.
Общее состояние здоровья улучшается, потому что эта смесь убивает вредные бактерии, причину многих заболеваний.
Увеличивает энергию.
Борется с неприятным запахом изо рта.
Снижает холестерин и артериальное давление.
Очищает пятна на коже, омолаживает и оздоравливает кожу.
Снижает уровень глюкозы.
Детоксифицирует организм.
Помогает кишечнику накапливать здоровые бактерии, которые вам необходимы, и уменьшать такие проблемы, как кандида.



Как использовать смесь? Легко.
Смешайте 1 — 2 чайных ложки уксуса с 1 чайной ложкой меда в стакане воды. Вы также можете нагреть смесь. Не волнуйтесь, если этот напиток будет неприятным на первый взгляд, вы скоро поймете, что это очень вкусный напиток и с нетерпением будете ждать следующего употребления. Пейте смесь утром натощак за полчаса до еды.

Обязательно купите нефильтрованный уксус (он будет немного мутным и содержит мясистое вещество), потому что он все еще содержит все полезные питательные свойства.

Пастеризованный или дистиллированный уксус убивает все полезные ферменты. Ключ к изучению удивительных результатов этого чудо-напитка в его ежедневном употреблении. Вы увидите результаты после его использования в течение короткого периода времени. Попробуйте и узнайте о преимуществах!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!






Похожие материалы:
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up