Ради стройной фигуры Семенович целый год сидела на жесткой диете и добилась феноменальных результатов


Ради стройной фигуры Семенович целый год сидела на жесткой диете и добилась феноменальных результатов


Звезды шоу-бизнеса всегда сидят на жестких диетах, так как хотят выглядеть безупречно. Кому-то поддерживать фигуру в идеальном состоянии очень тяжело. Например, Анна Семенович не скрывает, что у нее есть склонность к полноте, поэтому певица тщательно следит за рационом питания.

Стоит ей съесть булочку или кусочек тортика, как килограммы тут же прилипают к ее фигуре. Тем не менее бывшая участница коллектива “Блестящие” всегда гордилась своими выдающимися формами, чего нельзя сказать об экс-участнице “Дома-2” Алене Водонаевой. Женщина хотела даже уменьшить грудь. Анне Семенович 38 лет, но выглядит она на 10 лет моложе, и это все видят.



Певица и светская львица много путешествует, узнает новые культуры и традиции. Совсем недавно Анна находилась в Праге, где прекрасно провела свой отпуск. Звезда каждый день размещала снимки с чарующими видами. «Я влюбилась в Прагу, сколько тут красивых и волшебных мест!! Карлов мост, Собор Святого Вита, несколько церквей Святого Николая, Золотая улочка!!» — написала артистка и опубликовала фото.





Поклонники с трудом узнали Семенович, так как знаменитость очень сильно похудела. Если бы не выдающаяся грудь Анны, поклонники бы приняли ее за другую. Пользователи сети засыпали певицу комплиментами!



«Роскошная женщина!! Даже когда пела в группе «Блестящие» выглядела полнее, очень похудела!!!!», «Естественная красота Вас делает еще моложе!!», «Вот, как же хорошо Вам без макияжа, словно девушка молоденькая!!», «Супер! Очень стильно. Джинсы и фигурка на зависть!!», «Семенович не узнать, так похорошела!! Вот, что значит живет для себя!!!», «Красавица, умница, мечта!!», «Восхитительная и ничего лишнего», — писали очарованные фолловеры.





Анна Семенович довольна своим образом жизни и менять она ничего не желает. Весной певица отдыхала на Мальдивах. Чтобы прекрасно выглядеть в купальнике, Анна целый год ограничивала себя в мучном и сладком. Правда, в отпуске она ела, не отказывая себе ни в чем. «Я не удержалась и съела «запрещенку». Мне было так вкусно, что я забыла про диету, — рассказывает певица. — Кто на отдыхе лопает разные вкусняшки, давайте делать это с удовольствием, и пусть лишние килограммы к нам не пристают!»



Семенович предпочитает активный отдых. Вместо того, чтобы целыми днями лежать на пляже, звезда начала профессионально заниматься дайвингом. Она открыла для себя новый вид спорта, который ей очень понравился. Анна старается всегда на отдыхе делать акцент на занятия, где нужно немного попотеть.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!






Похожие материалы:
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up