8 российских звезд, которым развод пошел на пользу


8 российских звезд, которым развод пошел на пользу


Расставание — тяжелый процесс для обоих сторон. И каждый решает по-своему, как справиться со стрессом. Чаще всего люди меняют что-то во внешности: новая одежда, стиль, прическа.

Такая трансформация помогает измениться не только внешне, но и внутренне и двигаться дальше.

Представляем звезд, которые изменили имидж и просто расцвели после расставания.

Светлана Бондарчук


После развода с Федором Бондарчуком жизнь Светланы словно заиграла новыми красками: в гардеробе появились откровенные платья и трендовые наряды, а под ручку с ней ходит уже не лысый стареющий режиссер, а молодой парень. Так держать!


Если до развода Светлана одевалась как учительница младших классов, то после расставания позволяет себе более смелые наряды.




Юлия Барановская


Хоть Юля и не была в официальном браке с Аршавиным, но исправно исполняла супружеский долг и конвейером рожала ему детей. Сейчас Барановской можно только позавидовать!

Слева - затюканная жизнью и тремя детьми тетя без штампа в паспорте, но с видами на замужество. Справа - свободная, независимая и привлекательная женщина, счастливая мать детей и успешная телеведущая. С уверенностью можно сказать, что развод с футболистом стал для нее своеобразным трамплином в новую, более яркую жизнь.


Любовь Толкалина


Актриса 20 лет сожительствовала с Егором Кончаловским вплоть до 2017 года. Хоть их брак был неофициальным, СМИ представили их разрыв как развод. После расставания с Кончаловским Толкалина по-прежнему хороша. Настолько, что выставляет свои фото в стиле ню в Инстаграме.


Ирина Безрукова


Ирина Безрукова прожила в браке с Сергеем Безруковым 15 лет. Несмотря на то, что она старше его на 10 лет, внешне разницы в возрасте не чувствуется. Причиной расставания стало новое увлечение Сергея Безрукова, более молодое и неопытное. Однако Ирина, честь ей и хвала, не пала духом.




Анна Седокова


Первый брак Анны Седоковой случился по неопытности. Звезда забеременела от белорусского футболиста Валентина Белькевича, и они сыграли свадьбу. Брак не удался, но после него Анну уже было не остановить -- она продолжала выходить замуж и рожать. А внешне она очень похорошела.


Ольга Бузова


В браке с Тарасовым Ольга Бузова - длинноносая блондинка, восседающая каждый вечер на лобном месте "Дома-2". Сейчас она - брюнетка с длинными волосами, увеличенными губами и слегка подрезанным носом. А еще певица, актриса, дизайнер и прочее, прочее, прочее. Бузова - яркий пример того, что после расставания с мужем жизнь только начинается!


Немного юмора — изменения Филиппа Киркорова


Не могу не написать о Филиппе. Он был значительно младше Пугачевой, но внешне разница в возрасте была почти не заметна. То ли Киркоров хотел соответствовать возрасту своей жены, то ли это она на него так негативно действовала, что тот старел со скоростью света. Наконец-то после развода с Примадонной из седого безумного старика Филипп превратился в черноволосого (не менее безумного) артиста. Именно так и должен выглядеть свободный и независимый мужчина! )


Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!






Похожие материалы:
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up