Как перестать подозревать всех девушек в изменах?


Измена – самая популярная тема, которая уже обсуждается не только в кругу обиженных женщин, но и обманутых мужчин. К сожалению, чем дальше движется прогресс и люди получают свободу, тем чаще они позволяют себе изменять. Человечество пропагандирует полигамность. Вот почему такими частыми становятся измены. И у любого читателя сайта для мужчин masculino.ru могут возникнуть подозрения в отношении абсолютно всех девушек: «Все они изменяют!». Пора от этого избавляться.

Как перестать подозревать всех девушек в изменах?


Если вы не доверяете девушкам, постоянно их подозреваете, думаете, что все они – предательницы, этим вредите только себе. Как можно построить крепкие отношения, если не доверяешь? Несомненно, измены случаются. Но давайте обратим внимание на следующие моменты:

1. Измены случаются исключительно в отношениях. Трудно изменить, если ведешь холостяцкий образ жизни. Более того, измены зачастую случаются по истечении длительного времени отношений.

2. На измену могут пойти абсолютно все люди. Другими словами, нельзя доверять никому. Но как в таком случае построить отношения? Здесь каждый человек решает для себя: либо он всех подозревает, либо дает шанс показать обратное. Даже если вы подозреваете всех девушек в неверности, сначала дайте шанс конкретной пассии доказать обратное.

3. Не обобщайте. Это самая распространенная ошибка многих. Если вам изменила одна или две девушки, это еще не говорит о том, что «изменяют абсолютно все». Конкретно вам изменили определенные две личности, с которыми вы уже не встречаетесь. А как поведут себя другие девушки, вы не можете утверждать.

И напоследок еще подумайте над следующим: если ваши подозрения основаны на том, что происходит с другими людьми, то ваши мысли ошибочные. Нередко мужчины сами толкают женщин на измены. Об этом можно почитать в статьях, где раскрываются причины женских измен. Это говорит о том, что женщина может изменить, но она этого не сделает, если будет получать все необходимое от своего мужчины. То же справедливо и для мужчин: они не будут изменять, если им всего будет хватать в отношениях с их женщинами.

Конечно, есть отдельная категория людей, которые изменяют просто потому, что являются бабниками и ветреными женщинами. Про таких действительно можно сказать, что они – предатели. Лучше с такими не связывать свою судьбу.

Насколько вы уверены в своих подозрениях?


«Вина человека не доказана, пока не предоставлены факты его преступления» — довольно мудрый подход в судебных делах. Представьте, если бы и в современном обществе людей судили только потому, что соседи обвинили их в каких-то преступлениях. Если раньше женщин сжигали по первому же подозрению в колдовстве, то в настоящее время необходимо еще доказать, что женщина – ведьма. А раньше из-за несовершенства судебного разбирательства погибло много невинных женщин, которые абсолютно не имели никакого отношения к магии.

Представьте, что вы тоже стали подсудимыми лишь потому, что вас подозревают в краже чужого имущества. Прямых доказательств нет того, что вы действительно что-то украли, но подозрения у другого человека (пострадавшего) есть. Хотели бы вы быть осужденными лишь потому, что вас подозревают, не имея при этом на руках реальных доказательств вашей вины? Навряд ли. Таким образом, насколько вы уверены в своих подозрениях?

Другой человек ни в чем не виноват перед вами, пока вы не продемонстрируете реальных доказательств его вины. Человеческий мозг может обвинить и заподозрить кого угодно. Все люди будут виноватыми, если вы этого захотите. Вы сможете заподозрить и уличить в плохом поступке абсолютно любого человека. Но будем разумными людьми: вы можете доказать вину того, кого подозреваете в чем-то? Если у вас нет настоящих ощутимых доказательств вины другого человека, тогда все ваши обвинения беспочвенные, бессмысленные и ложные.



Вам бы не понравилось быть виноватыми лишь потому, что некий ваш взгляд или вздох заставил подумать другого человека о том, что вы его обманываете или пытаетесь ввести в заблуждение. Вы открыты перед партнером, а он говорит, что вы лжете ему. Доказательство – ваш странный взгляд. Как думаете, весомое доказательство? В таком случае, насколько вы уверены в своих подозрениях? Не играйте в Шерлоков Холмсов, будьте разумными людьми. Если вы чего-то не видели, не слышали и не имеете на руках доказательств вины другого человека, тогда ваши подозрения абсолютно беспочвенны. И виноватыми становитесь уже вы из-за того, что обвиняете другого в том, что он, возможно, не совершал. перейти наверх

Все люди неидеальные


Хоть мы и советовали не обобщать, в одном можно отойти от данного правила: все люди неидеальные. Как часто общество ошибается относительно тех, кого считает идеальным! Если вам кажется, что кто-то совершенен, то заблуждаетесь. Скорее всего, вы знаете этого человека поверхностно, а на поверхности всегда находятся лишь самые лучшие качества человека.



Не пытайтесь найти идеальную девушку, которая точно вам никогда не изменит. Понимайте, что мысли об измене приходят не до отношений, а во время них. Девушка может быть самой верной и никогда никому не изменять, но конкретно вам изменит. Как и наоборот: девушка может быть очень легкой и ветреной, но конкретно с вами она не захочет изменять. Все зависит от отношений и самого парня (мужчины), с которым встречается барышня.

Вспомните самих себя, когда вы с кем-то знакомитесь. Вы тоже стараетесь быть как можно более обходительными и приятными для нового знакомого. Вы можете показаться партнеру идеальной личностью. Но знаете, что у вас есть свои недостатки, которые просто не показываете малознакомым персонам.

Все люди неидеальные. Человек может не проявлять своих недостатков. К примеру, парень может рассказывать девушке, какая замечательная женщина у его брата: она позволяет мужчине проводить время с друзьями, из-за чего возмущается сама девушка. Но может оказаться так, что эта «замечательная» женщина разрешает мужчине общаться с друзьями, пока сама проводит время с другим мужчиной. Выходит, не такая уж она и замечательная, как казалось на первый взгляд.

Следует запомнить, что все люди неидеальные. Если вам кажется, что кто-то идеален, то просто не знаете этого человека достаточно хорошо. Может оказаться так, что в нем нет качеств, которые вас задевают, но есть другие особенности, которые тоже не делают его хорошим. Порой приходится решать, с кем дружить и кого любить не только по его достоинствам, но и по тем недостаткам, которые в нем имеются и с которыми вы готовы смириться.

Сомневаетесь? Не торопитесь!


С другой стороны, если вы сомневаетесь и не доверяете – это хорошо. Не впадайте в крайности: слепо доверять или всех во всем обвинять. Соблюдайте «золотую середину», когда вы даете девушкам шанс показать свою верность, при этом всегда находитесь на стороже, проверяете любимую.



О негативном аспекте сомнений написано многое. Когда человек сомневается, он останавливает себя на пути к желаемому. Если вы подвергаете сомнению возможность достижения цели, то сами тормозите процесс реализации желаемого. Либо вы прекращаете действовать, начиная совершать прямо противоположные поступки, которые лишь отдаляют от цели, либо мысленно говорите судьбе, что ваша мечта вам не нужна, а значит, ее не нужно исполнять.



Если вы сомневаетесь, значит, не уверены в чем-то. Либо вы не знаете, действительно ли вам нужно желаемое, либо не понимаете, как следует его достичь. Если вы сомневаетесь, лучше не торопиться. Сомнения являются признаком необходимости подождать, чтобы получить однозначный ответ на свой вопрос.

Когда человек уверен, у него имеется однозначный ответ «да» или «нет» на вопрос, нужно ли ему желаемое и как достичь поставленной цели. В таком случае он долго не думает, а просто действует или, наоборот, не действует, чтобы достичь цели. Когда человек сомневается, это говорит о наличии недостаточного количества информации, чтобы понять, что нужно и как действовать дальше. Это самый волнительный период в достижении цели, поскольку потребности возникают, но не осознаются. В таком случае рекомендуется ничего не делать, а просто подождать. Ваши сомнения говорят о том, что вы чего-то не знаете, чтобы сделать однозначный вывод. Подождите, пока не получите необходимую информацию, которая подтолкнет к однозначному решению, достигать конкретной цели или нет.

Сомневаетесь? Не торопитесь! Не нужно тратить силы на то, что может оказаться ненужным. Если одолевают сомнения, ничего не делайте, подождите, потерпите. В конце концов наступит момент, когда вы поймете, что вам действительно нужно и как именно этого достичь.

Все проблемы находятся в вашей голове


Ничто из того, что происходит в чужом уме, не может причинить вам вред. Он заключается в вашей склонности видеть его, замечать вокруг себя. На что вы обращаете чаще всего внимание? На какие темы в основном разговариваете с другими людьми? Это не жизнь жестокая, а вы сами из всего, что мир предлагает, выбираете лишь то, что вредит, раздражает, угнетает. Вы сами выбираете говорить на негативные темы вместо того, чтобы сказать «Извините, но мне эта тема не интересна» или чтобы перестать общаться с теми, кто говорит лишь о плохом. Вас никто не заставляет, вы сами делаете свой выбор, даже если кажется другое.

Позвольте той части, откуда исходит плохая мысль, погрузиться в молчание. Другими словами, перестаньте думать свою мысль, сделайте так, чтобы внутри вас оказалась тишина. Либо, что более эффективно, позвольте мысли думать, а вы просто наблюдайте за тем, что думается. Не вы думаете мысль, а она сама по себе думается, и вы просто за ней наблюдаете.



Не следует в уме создавать историй: «Как она так могла со мной поступить!» — и затем крутить их в своей голове. Вы говорите о них, думаете, создаете вымышленную реальность, накладываете ее на простоту того, что есть. Если вы не жалуетесь и не превращаете событие в историю особой важности, тогда ничего особенного и не происходит. Ситуация для вас будет такой же типичной и привычной, как обычный поход по магазинам за продуктами.

Не выдумывайте историй, потому что тогда вам будет казаться, что эти истории более реальные, чем простота того, что есть. Вы сами придумываете проблемы на основе того, что произошло в реальном мире. Вам что-то не понравилось, и вы от себя добавили трагические детали, которые сделали из произошедшего что-то более важное, чем оно было на самом деле. Учитесь смотреть на простоту того, что есть, и не додумывать от себя истории о том, что произошло. Смотрите на факты, а не на истории, которые рисует ваше воображение. Тогда ваша жизнь станет менее трагичной и более счастливой.

Итог


Оттого, что вы переживаете и девушек подозреваете в изменах, ничего не изменится. Вы можете как переживать, так и жить спокойно, а девушка изменит или не сделает этого, что вы узнаете по факту. Так, зачем переживать, если ваши волнения вам не гарантируют сохранность безопасности?

Если вы не хотите сталкиваться с изменами, то лучше вообще никогда не встречаться с женщинами. Тогда вам точно будет трудно изменить. Но если вы хотите иметь отношения с девушками, тогда придется рисковать.



Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!






Похожие материалы:
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up