«Хочется быть несвободной». Певицы 90-х, которым не повезло в личной жизни


«Хочется быть несвободной». Певицы 90-х, которым не повезло в личной жизни


Кому из популярных певиц 90-х годов пришлось через суд добиваться от бывшего мужа алиментов для ребенка? Кто развелся после 25 лет почти безупречного брака и стал наслаждаться жизнью в одиночестве? Предлагаем взглянуть, кому из некогда популярных певиц не везет в личной жизни.

Тексты песен этих популярных в 90-е годы артисток рассказывали, в общем, об одном: безграничной любви, без которой жизнь женщины бессмысленна. По иронии судьбы сами певицы так и не смогли обрести то самое «женское счастье», предполагающее милого рядом.

Татьяна Буланова. Развод и борьба за алименты


Певица дважды была замужем, и оба брака закончились разводом. С первым мужем Николаем Буланова прожила 13 лет, пару раз думала уйти, но мужчина настаивал на сохранении отношений. Увы, ничего хорошего из союза не вышло — пара все равно распалась.

Одной из причин развода стал футболист «Зенита» Владислав Радимов.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов.

«Расставание было моей инициативой. Тогда в моей жизни появился Влад, и мне буквально снесло крышу. Это было какое-то наваждение. Конечно, Коля был в шоке, он очень переживал», — вспоминала Буланова в программе «Секрет на миллион».


Буланова и Радимов поженились в 2005 году. Через два года после свадьбы у пары родился сын Никита.
Татьяна Буланова и Владислав Радимов с сыном.

Брак с футболистом просуществовал 11 лет, а потом случился развод. Отчасти семья распалась из-за другой женщины. Впрочем, у Татьяны Булановой есть и альтернативное объяснение.

«Там сказалось несколько факторов. Тогда по передачам начала ходить эта девушка, блондинка. Она рассказывала о том, что буквально живет с Владом, утверждала, что дружит с его мамой. Я потом узнала, что мама Влада действительно с ней общалась, и с тех пор наши с ней контакты сошли на нет. Но дело не только в измене. Просто отношения исчерпали себя, страсть прошла, но мы сохранили прекрасные отношения», — рассказывала певица.
Татьяна Буланова с Аленой Апиной.

После развода певица неоднократно говорила, что сохранила дружеские отношения с бывшим мужем. Однако недавно стало известно, что Буланова через суд взыскала со спортсмена алименты для сына.

Суд удовлетворил требование певицы. Начиная с 11 февраля 2019 года, Владислав Радимов должен будет отдавать четверть дохода на воспитание Никиты. Сейчас бывший капитан «Зенита» работает тренером «Зенита-2», фарм-клуба команды «Зенит».

Алена Апина. Развод, к которому долго готовилась


Целых 25 лет Алена Апина прожила в браке с продюсером Александром Иратовым. Семью певицы нередко называли одной из самых прочных и завидных в отечественном шоу-бизнесе.


Алена Апина, Александр Иратов.

А в 2016 году — словно гром среди ясного неба — грянул развод. Пара рассталась почти как чета Бондарчук — быстро и неожиданно для поклонников.

После развода фанаты певицы, как водится, принялись искать причину. Самой популярной версией была «другая женщина» — мол, супруг певицы нашел кого-то помоложе, вот и решил уйти. Впрочем, версия не прижилась. Апина быстро приструнила сплетников, заявив, что расставание не связано с кем-то «третьим», а вызвано «временем и накопившейся усталостью».

«Ни я, ни Саша не встретили новую любовь. Виноваты время и накопившаяся усталость друг от друга. Все точки соприкосновения пропали, интересы стали разными. В какой-то момент я поняла, что расставание неизбежно», — комментировала певица развод в 2016-м.

Также певица добавила, что долго готовилась к этому решению.



«Чисто биологически все закончилось, я это чувствовала. И носить, как в мавзолее этот «труп», что раньше был любовью, не готова. Любовь — это такая вещь, которая должна работать с двух сторон. Когда одна сторона постоянно чего-то ждет и выступает только в роли получателя, наблюдателя и указателя, это не работает, тогда складываются какие-то другие схемы. Казалось бы, 25 лет вместе пройдены, больше ничего произойти не может… А вот и случилось», — рассказывала Алена.


В браке с Александром Иратовым у Алены родилась дочка Ксения. В одном из интервью девушка рассказала, что не хочет идти по стопам знаменитой матери, планирует связать жизнь с медициной, возможно, стать хирургом.

«Мама всегда мне говорила, что шоу-бизнес — это очень тяжело и сложно. Я думала стать режиссером, но в восьмом классе точно определилась с выбором профессии», — поделилась Ксения.
Алена Апина с дочерью и бывшим мужем.

После развода многие принялись жалеть Алену Апину, полагая, что расставание плохо скажется и на карьере, и на внешности певицы. Однако в итоге все вышло наоборот. Уже через несколько недель таблоиды восторженно заговорили о «похорошевшей» певице, предположив, что именно развод стал причиной положительных перемен.


Перемены во внешности — не единственное, чем удивила певица поклонников. Сразу же после развода Алена принялась снимать новые клипы. В свежих роликах Апина предстала не только помолодевшей, но в откровенно провокационных образах.

Скажем, в клипе «Девушка Бонда» Апина решилась на пикантную постельную сцену с молодым мужчиной в татуировках.
Кадр из клипа «Девушка Бонда»

Реакция фанатов выдалась неоднозначной. Одни назвали клип «похабщиной», другие наоборот похвалили Алену за смелость и шикарную фигуру.

О том, как обстоят дела в личной жизни после развода, Алена Апина пока старается не распространяться. Зато певица много говорит о работе и новых творческих экспериментах. Последнее время Алена стала выступать в качестве актрисы в сериалах. Правда, пока певица играет саму себя. Свежий пример — комедийный сериал на СТС «Пекарь и красавица», где Алена появляется в белоснежном костюме в образе импозантной дамы.

Ольга Орлова. Взрослый сын и «роль свободной девушки»


Экс-солистка группы «Блестящие» и телеведущая Ольга Орлова четыре года провела в браке с бизнесменом Александром Кармановым, родив от него сына Артема.

Популярная в 90-е певица Наталья Лагода утверждала, что Орлова увела у нее Карманова, забеременев от него.

«Как-то ко мне в гости наведалась Оля Орлова. Мы с ней сели, поболтали о том о сем. Узнав о ее беременности, я от души поздравила Олю. И тут она мне выдает: «Нет, ты не поняла, я от твоего Саши беременна». Меня словно кипятком ошпарило, и я от души ей как следует врезала. А потом мне просто расхотелось жить», — рассказывала Наталья Лагода в одном интервью.


Ольга Орлова и Александр Карманов

Увы, брак Ольги с бизнесменом оказался недолгим. Уже в 2004 году пара решила развестись. После разрыва певица стала тщательно скрывать подробности своей личной жизни, вынуждая таблоиды лишь строить догадки.


Одно время в Сети ходили разговоры о связи Орловой с неким бизнесменом по имени Илья, таблоиды даже перепечатывали совместный снимок артистки с предполагаемым избранником.


Однако в 2016 певица сама опровергла роман, заявив, что свободна в плане личной жизни. К тому же Орлова подчеркнула, что замуж не собирается.

«В прессе много писали обо мне, но ни один журналист не удосужился позвонить мне и спросить, как обстоят дела на самом деле. На самом деле я не замужем и не собираюсь. А своим поклонникам желаю меньше читать желтой прессы», — рассказала певица.


Позднее Орлова изменила мнение относительно брака, то ли в шутку, то ли серьезно заявив, что ей «надоело быть свободной девушкой».

«Я абсолютно свободна. Не могу сказать, что это так [счастлива]. Хочется все-таки быть несвободной женщиной. Думаю, это у меня впереди», — поделилась певица.


В 2018 году сын певицы Артем окончил школу с золотой медалью. Подписчики Ольги в Инстаграм не оставили событие незамеченным, забросав свою любимицу поздравлениями.

Ольга Орлова с сыном Артемом

Многие отметили, что сын — самый главный мужчина в жизни артистки. Однако не обошлось и без советов о поиске спутника жизни. Впрочем, рекомендации фанатов о поиске мужчины сопровождают практически каждый пост Ольги в инстаграме. Особенно те, что хоть немного связаны с темой отношений.

«Такая красивая и не замужем, почему?».

«Пора заводить своего мужчину и кормить у Вас так хорошо это получается»​



Марина Хлебникова. Развод и смерть бывшего


Последние несколько лет о жизни Марины Хлебниковой, резко пропавшей с радаров СМИ, ходило много домыслов.


Таблоиды много писали, что после развода с бизнесменом Михаилом Майданичем, от которого Марина в 1999 году родила дочь Доминику, певица якобы впала в сильнейшую депрессию. По одной из версий, это было связано с тем, что Михаил «кинул» на деньги немало влиятельных людей из круга Хлебниковой.


Марина Хлебникова, Михаил Майданич и дочь Доминика

Позднее возникла новая волна домыслов о личной жизни звезды 90-х. В Сети стали обсуждать возвращение Марины к первому мужу Антону Логинову, который в свое время сильно помог артистке продвинуться в шоу-бизнесе.


Марина Хлебникова, Антон Логвинов

Многие таблоиды предположили, что пара сможет начать все сначала, вспомнив о старых чувствах. Однако нового романа не случилось. В начале октября 2018 года Антон покончил с собой. Тело музыканта обнаружили в его квартире. Марина была настолько шокирована событием, что оказалась на больничной койке. Из-за перенесенного потрясения Марина оказалась не в состоянии прийти на похороны Антона. Позднее певица впервые высказалась о произошедшем.

«Та боль еще очень ярка, я не готова широко об этом говорить. Антон заслуживает, чтобы я рассказала о нем больше. Он делал для меня все, что мог, и был чрезвычайно талантливым человеком», — поделилась Марина в программе «Выход в люди».


В конце 2018 года после длительного перерыва Марина Хлебникова решила возобновить творческую деятельность и общение с прессой. В декабре 2018-го Марина завела страницу в Инстаграм, где пообещала больше рассказывать о себе и событиях из жизни.


Что до личной жизни, Марина не состоит в отношениях. Певица все свободное время посвящает дочери Нике и родителям.



Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!






Похожие материалы:
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up