Меган Маркл и Кейт Миддлтон поделят сотрудников дворца между собой


Меган Маркл и Кейт Миддлтон поделят сотрудников дворца между собой


Совсем скоро Меган Маркл и принц Гарри переедут из Кенсингтонского дворца в свое уютное гнездышко — резиденцию Фрогмор-хаус.

Сейчас они улаживают последние организационные вопросы, в том числе и вопрос с прислугой. Герцог и герцогиня Сассекские обратились к Королеве с просьбой организовать свой отдельный офис со своим штатом прислуги.


Теперь рабочий кабинет принца Гарри и его супруги будет находится Букингемском дворце, а не в Кенсингтонском как сейчас.

Если раньше они делили этот офис с принцем Уильямом и Кейт Мидлтон, то сейчас они буду работать на благо королевства самостоятельно и со своим штатом помощников.


Королева Елизавета II, своим личным распоряжением, разрешила герцогу и герцогине Сассекским основать свой домашний офис в Букингемском дворце.



Супругам будет помогать специалист по коммуникациям, который будет обязан отчитываться о проделанной работе перед Доналом Маккейбом, министром связи королевы. Также будет сформирован целый штат других сотрудников, которые будет помогать принцу Гарри и Меган Маркл и выполнять их поручения.


Интересно, что пары решили разъехаться по разным офисам на фоне разговоров о конфликте между Кейт Мидлтон и Меган Маркл.


Несмотря на то, что на публике они демонстрируют дружелюбные и теплые отношения, в реальной жизни все обстоит несколько иначе. По сведениям анонимных источников, герцогини по-разному относятся к обслуживающему персоналу. Если Кейт относится к прислуге уважительно, то Меган ведет себя высокомерно и грубо, а это очень раздражает герцогиню Кембриджскую.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!






Похожие материалы:
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up