Дорогущие спорткары и экоавтомобили: на чем ездят Кардашьян, Ивлеева и другие


Дорогущие спорткары и экоавтомобили: на чем ездят Кардашьян, Ивлеева и другие


Почти все знаменитости стараются соответствовать своему статусу. Многие из них тратят огромные суммы на покупку роскошных особняков, брендовых вещей и люксовых автомобилей. Мы выяснили, на чем ездят топовые российские и зарубежные звезды.

Ким Кардашьян




Ким Кардашьян — обладательница двух машин Rolls Royce Ghost с эксклюзивным тюнингом от Platinum Motorsport, цена которых составляет около 43 миллионов рублей. Также в гараже звезды можно найти несколько автомобилей, подаренных ей мужем, рэпером Канье Уэстом: бронированный Mercedes-Benz G63 (23 млн) и белый Ferrari 458 Italia (за 12 млн).



Помимо прочего в автопарке Ким имеется серебристый Mercedes-Benz SLR McLaren (6 млн), Bentley Continental GTC за 13 миллионов рублей, Range Rover черного и белого цвета. Покупая автомобили, звезда думает не только о себе. Любимому мужу она подарила Lamborghini Aventador более чем за 17 миллионов рублей.

Ольга Бузова




По тому, как Ольга Бузова меняла автомобили, можно проследить за развитием ее карьеры. Будучи участницей «Дома-2», звезда разъезжала на желтом Mini Cooper, а когда заняла пост ведущей телешоу, пересела за руль новенького Range Rover Sport.



Став женой футболиста Дмитрия Тарасова, Ольга получила от него в подарок белоснежный Mercedes-Benz GLE 63 AMG стоимостью почти 7 миллионов рублей. После развода певица приобрела шикарный черный BMW. Позже поклонник подарил ей автомобиль той же марки, что и в свое время бывший муж, только благородного темно-синего цвета. На нем в последнее время Бузова и ездит.



Джастин Бибер




Джастина Бибера папарацци не раз ловили за рулем дорогих автомобилей из его личного автопарка. Вкус у поп-исполнителя весьма неплох.



В его гараже можно найти Ferrari 458 Italia, разработанный по индивидуальному заказу, Audi R8 и Porsche 911 Turbo. Также у певца есть Lamborghini Gallardo (12 млн), который ему подарил рэпер PDiddy на 16-летие и Land Rover Sport (6 млн) — тоже подарок на день рождения, но от Ашера.



На 18-летие Бибер получил от своего менеджера Скутера Брауна новенький Fisker Carma за 7 миллионов рублей. Помимо подаренных автомобилей у Джастина есть машины, которые он купил себе сам. Это Lamborghini Aventador (22 млн), матовый Cadillac CTS-V (26 млн) и Ferrari F430 (6 млн). Уверены, этим коллекция музыканта явно не ограничится.

Дима Билан




Не у всех российских звезд есть личный автопарк. Многие живут куда скромнее зарубежных коллег. К примеру, гараж Димы Билана не ломится от дорогущих суперкаров. Первым авто певца был BMW 3 стоимостью около 3 миллионов рублей. Позже Дима обзавелся белым внедорожником BMW X6 M за пять с половиной миллиона рублей. Сейчас у артиста Mercedes-Benz GL (4,5 млн), и Дима пока не готов менять его на другую машину.

Леонардо ДиКаприо




Так как Лео — ярый борец за экологию, в его гараже нет дорогущих спорткаров: только экологичные авто. Самая дорогая игрушка в коллекции ДиКаприо — седан Fisker Karma за 6 млн рублей. Элементы его внутреннего интерьера сделаны из дерева. Причем из тех деревьев, которые не были спилены человеком, а обрушились на землю «самостоятельно». Позже актер обзавелся Toyota Prius. Это авто он купил для Блейк Лайвли, с которой встречался в 2011 году. Также голливудского красавчика нередко замечают за рулем автомобилей марки Lexus, от CT 200h до RX Hybrid.



Настя Ивлеева и Элджей




Настя Ивлеева и Элджей неплохо зарабатывают и могут позволить себе покупать не только брендовые вещи из последних коллекций, но и дорогостоящие автомобили. Судя по фото и stories в Instagram Насти она является счастливой обладательницей BMW M850i стоимостью около 9 миллионов рублей. Элджей, как видно, тоже любит немецкий автопром. Он ездит на BMW i8 Coupe почти за 10 миллионов.

Кайли Дженнер




В 21 год младшая из семейства Кардашьян уже имеет собственный косметический бренд, который принес ей первый миллиард долларов и армию поклонников в Instagram. Как и другие представители звездной семьи, Кайли является счастливой обладательницей личного автопарка.



Судя по снимкам в соцсетях у Дженнер настоящая страсть к Ferrari: в ее гараже можно найти аж шесть автомобилей этой марки. Две Ferrari Italia — белая и голубая машины за 12 миллионов каждая, три Ferrari 488 (17 млн) и La Ferrari за 64 миллиона, которую звезда получила на день рождения дочери.



У Дженнер есть парочка Mercedes G-Wagon за 14 миллионов и еще две Lamborghini Aventador. Они обошлись красотке в 50 млн рублей. Но и это еще не все! Звезда является счастливой обладательницей Mercedes Maybach (12 млн), трех спорткаров Rolls Royce Wraith, белоснежного Rolls Royce Ghost (20 млн) и винтажного Rolls Royce 1930-х годов, цену которого даже страшно представить!

Тимати




Тимати — один из немногих российских артистов, который может похвастаться внушительным автопарком: Lamborghini Aventador, Ferrari 458 Italia, Audi R8 за 18 миллионов рублей, Mercedes G63 AMG, Porsche Cayenne Turbo за 15 миллионов рублей, ну и, конечно же, Rolls-Royce Phantom.



Стоит отметить, что каждый автомобиль имеет уникальный дизайн. Кстати, в прошлом году вместе с Егором Кридом Тимати устроил концерт на крыше новенького Hummer. Может себе позволить!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!






Похожие материалы:
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up