Комплексы звезд: что не дает покоя Вере Брежневой и Кристине Орбакайте?


Комплексы звезд: что не дает покоя Вере Брежневой и Кристине Орбакайте?


Думаете, что только мы с вами не можем без трепета смотреть на собственные фотографии?

На самом деле даже огромная популярность и мировая известность не избавляет от страхов и комплексов!



Телеведущая Анфиса Чехова, несмотря на звание одной из самых желанных женщин России, ужасно стесняется своих веснушек и тщательно маскирует их профессиональным макияжем.



Популярная певица София Ротару весьма негативно относится к своим снимкам в профиль. Она уверена, что так становится заметен ее второй подбородок, что ужасно огорчает звезду.



Кристина Орбакайте настолько стеснялась собственной формы носа, что не побоялась лечь под нож пластического хирурга. Теперь аккуратный носик радует певицу, а вот собственные ноги – огорчают. Поэтому в ее гардеробе доминируют преимущественно длинные юбки и брюки.



Миниатюрная Анна Плетнева, солистка группы «Винтаж», комплексует из-за собственного веса.

В детстве учительница по танцам всегда упрекала будущую звезду в лишнем весе, поэтому теперь Анна старательно отслеживает каждый набранный килограмм и в случае необходимости моментально садится на диету.





Обворожительная певица Вера Брежнева долгое время считала себя слишком высокой, что послужило причиной развития сутулости, от которой она смогла избавиться только после грандиозного успеха в группе «ВИА ГРА».



Российская теннисистка и фотомодель Анна Курникова переживает, что выглядит слишком спортивной. Ей не нравится отсутствие женских плавных форм, она комплексует из-за собственной спортивной мускулатуры.



Мужчины тоже не застрахованы от чувства внутреннего недовольства своим внешним видом. Так, например, популярный певец и продюсер Филипп Киркоров переживает из-за собственного веса и старается как можно чаще посещать спортзал и придерживаться диет.



А эпатажный Сергей Зверев наоборот, слишком критичен к собственной стройной фигуре. Он уверен, что выглядит лишком тощим, а еще очень низким. Именно комплекс роста и заставляет Зверева носить обувь на этой умопомрачительной платформе.





Звезда фильмов о роботах и мировой секс-символ Меган Фокс терпеть не может свои толстые пальцы на руках. Ей кажется, что «они толстые и похожи на обрубки», и уродуют аккуратные ручки актрисы.



Очаровательная и подтянутая Кэмерон Диаз стесняется своей по-мальчишески угловатой фигуры и мечтает о более округлых формах.



Уж казалось бы, что может не устраивать Клаудию Шиффер? А нет, модель признается, что до сих пор стесняется своего роста, потому что в юности была на голову выше любого мальчика в школе.



Красавице Пэрис Хилтон совершенно не нравятся свои ноги, и дело тут в том, что у нее очень большой размер обуви. Из-за этого она постоянно вынуждена ходить на каблуках, «иначе это выглядит ужасно» — говорит она.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!






Похожие материалы:
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up