5 знаменитых людей, чьи сyпpyги младше poдных дeтeй


В наше время стали привычными браки, где у супругов большая разница в возрасте. Главное, что это не смущает мужа и жену, а остальных чужое счастье не касается. Непривычно то, что дети в таких союзах старше, чем вторая половинка знаменитости.

5 знаменитых людей, чьи сyпpyги младше poдных дeтeй


Алла Борисовна Пугачёва



Пятому мужу Примадонны Максиму Галкину в этом году исполнится 45 лет. Вместе с певицей юморист живёт почти 20 лет. У них подрастают очаровательные двойняшки – Гарри и Лиза. Максим регулярно делится с подписчиками семейными фотографиями. На них они с Аллой часто запечатлены вместе с Кристиной Орбакайте. Примечательно то, что Орбакайте на днях исполнилось 50 лет. Она старше своего отчима, но нисколько не переживает по этому поводу.



Брижит Макрон

Брижит Макрон, Эммануэль Макрон и дочь Брижит Лоранс с семьей

Когда Эммануэль Макрон был выбран президентом Франции, внимание привлёк его брак с Брижит Макрон. Она была учительницей Эммануэля и старше его на 25 лет. Разница в возрасте внушительная, поэтому к паре всегда приковано повышенное внимание журналистов и любопытных. Весь мир следит за развитием отношений между супругами. У Брижит есть дочь, которая старше президента на полтора года.

Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, Юлия Высоцкая и Егор Кончаловский

23 года назад состоялось бракосочетание актрисы Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского. 36-летняя разница в возрасте не остановила их. В браке на свет появилось двое детей. У Кончаловского уже есть дети. Сын старше Юлии на 8 лет, а дочь – на 2 года. Актриса всегда говорит, что она очень счастлива в браке и считает мужа подарком судьбы.



Вуди Аллен



Вуди Аллен является отчимом Сун-И Превин. Он полюбил молоденькую девушку, несмотря на то, что жил с её матерью. Ей была актриса Мия Фэрроу. Она была вне себя после того, как узнала о том, что её дочь и муж состоят в отношениях. Актриса даже пыталась режиссёра за растление малолетних. Разразился сильный скандал, о котором было написано очень много. 24 года назад они вступили в брак и живут до сегодняшнего дня.

Читайте также: Актеры, которые влюбились в женщин старше себя

Игорь Николаев



Юлия Проскурякова много лет была поклонницей певца и композитора Игоря Николаева. Она подошла к нему во время одного из концертов и показала диск со своими песнями. Николаев сразу отметил, что начинающая певица очень красива. Он предложил ей встретиться. Так и начались их отношения, которые закончились свадьбой. У супругов родилась дочь Вероника, в которой и мать, и отец души не чают.

Игорь Николаев с дочкой

Юлия Проскурякова и Юлия Николаева

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!






Похожие материалы:
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up