Ужин для самых любимых! Нежнейшая Куриная грудка с сыром
Диетическое и вкусное блюдо!
на 100 грамм — 138,64 ккал Б/Ж/У — 22,73/4,29/2,32
• Сыр — 120 Грамм
• Куриная грудка — 3 Штуки
• Яйцо — 1 Штука
• Мука — По вкусу
• Панировочные сухари — По вкусу
• Соль, перец — По вкусу
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.
Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
на 100 грамм — 138,64 ккал Б/Ж/У — 22,73/4,29/2,32
Ингредиенты:
• Сыр — 120 Грамм
• Куриная грудка — 3 Штуки
• Яйцо — 1 Штука
• Мука — По вкусу
• Панировочные сухари — По вкусу
• Соль, перец — По вкусу
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.
Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Похожие материалы:
Комментарии: