Раковые клетки есть у всех, но они умирают, пока вы едите эти продукты!
Запоминайте.
Раковые клетки есть у всех, но они умирают, пока вы едите эти продукты!
Различные виды рака являются основной причиной смертности во всем мире. На его лечение ежегодно тратятся миллиарды долларов, пишет NewsTarget. Чтобы уберечь себя и свою семью от этого страшного диагноза, следует придерживаться диеты, которая поможет иммунитету в борьбе с раковыми клетками.
Вот какие продукты должны быть в рационе каждого, кто заботится о своем здоровье:
Они богаты йодом, недостаток которого может вызвать развитие рака молочной железы и яичников. В водорослях также много кальция, калия и других минералов, которые защелачивают организм, тем самым лишая раковые клетки питательной среды.
К ним относятся брокколи, цветная капуста, кочанная капуста, брюссельская капуста, бок-чой, кресс-салат и другие овощи.
В их составе есть индолы, которые имеют мощный антиоксидантный эффект. Они, по мнению ученых, выводят из строя избыточные эстрогены, которые способны вызывать рак, особенно опухоли молочной железы.
Крестоцветные содержат также много витамина С - мощный антиоксидант. Их лучше употреблять в сыром виде или приготовленными на пару.
К ним относятся грибы маитаке, шиитаке и реи-си. В их составе есть натуральные иммуностимуляторы, которых в обычных грибах нет. Поищите их в сушеном виде в лавках, торгующих китайскими продуктами. Готовьте из них любые блюда, в которые добавляют грибы.
Исследования показали, что полисахариды в составе алоэ вера имеют мощные иммуномодулирующие и противоопухолевые свойства - они активируют иммунные клетки для борьбы с раком.
Алоэ уменьшает уровни перекисного окисления липидов и повышает уровень восстановленных антиоксидантных ферментов.
Многочисленные исследования показали, что каннабиноиды, содержащиеся в конопле, могут приостановить рост раковых клеток и даже убивать их, не нанося вред здоровым клеткам.
Масло семян конопли на 80% состоит из чрезвычайно полезных для иммунитета жирных кислот, которые имеют антиоксидантные и противовоспалительные свойства и помогают и восстанавливать здоровье на клеточном уровне.
Чеснок имеет выраженные хелаторные свойства - он способен связывать токсины (например, потенциально канцерогенный кадмий из сигаретного дыма) и выводить их из организма.
Также он активирует белые кровяные клетки, которые борятся с раком. Было доказано, что регулярный прием чеснока снижает вероятность возникновения рака желудка. Он также способствует детоксикации организма.
Средство считается мощнейшим антиоксидантом, обладает желчегонным и детоксикационным эффектом. Есть доказательства того, что куркума эффективно борется с раком молочной железы и другими онкологическими процессами в организме.
Ее используют в качестве профилактического средства от злокачественных новообразований, куркума сдерживает развитие опухоли.
Обязательно включите эти продукты в свой рацион! Будьте здоровы!
Источник: lifter.com.ua
Раковые клетки есть у всех, но они умирают, пока вы едите эти продукты!
Различные виды рака являются основной причиной смертности во всем мире. На его лечение ежегодно тратятся миллиарды долларов, пишет NewsTarget. Чтобы уберечь себя и свою семью от этого страшного диагноза, следует придерживаться диеты, которая поможет иммунитету в борьбе с раковыми клетками.
Вот какие продукты должны быть в рационе каждого, кто заботится о своем здоровье:
1. Морские водоросли.
Они богаты йодом, недостаток которого может вызвать развитие рака молочной железы и яичников. В водорослях также много кальция, калия и других минералов, которые защелачивают организм, тем самым лишая раковые клетки питательной среды.
2. Крестоцветные.
К ним относятся брокколи, цветная капуста, кочанная капуста, брюссельская капуста, бок-чой, кресс-салат и другие овощи.
В их составе есть индолы, которые имеют мощный антиоксидантный эффект. Они, по мнению ученых, выводят из строя избыточные эстрогены, которые способны вызывать рак, особенно опухоли молочной железы.
Крестоцветные содержат также много витамина С - мощный антиоксидант. Их лучше употреблять в сыром виде или приготовленными на пару.
3. Японские и китайские грибы.
К ним относятся грибы маитаке, шиитаке и реи-си. В их составе есть натуральные иммуностимуляторы, которых в обычных грибах нет. Поищите их в сушеном виде в лавках, торгующих китайскими продуктами. Готовьте из них любые блюда, в которые добавляют грибы.
4. Алоэ вера.
Исследования показали, что полисахариды в составе алоэ вера имеют мощные иммуномодулирующие и противоопухолевые свойства - они активируют иммунные клетки для борьбы с раком.
Алоэ уменьшает уровни перекисного окисления липидов и повышает уровень восстановленных антиоксидантных ферментов.
5. Конопля.
Многочисленные исследования показали, что каннабиноиды, содержащиеся в конопле, могут приостановить рост раковых клеток и даже убивать их, не нанося вред здоровым клеткам.
Масло семян конопли на 80% состоит из чрезвычайно полезных для иммунитета жирных кислот, которые имеют антиоксидантные и противовоспалительные свойства и помогают и восстанавливать здоровье на клеточном уровне.
6. Чеснок.
Чеснок имеет выраженные хелаторные свойства - он способен связывать токсины (например, потенциально канцерогенный кадмий из сигаретного дыма) и выводить их из организма.
Также он активирует белые кровяные клетки, которые борятся с раком. Было доказано, что регулярный прием чеснока снижает вероятность возникновения рака желудка. Он также способствует детоксикации организма.
7. Куркума.
Средство считается мощнейшим антиоксидантом, обладает желчегонным и детоксикационным эффектом. Есть доказательства того, что куркума эффективно борется с раком молочной железы и другими онкологическими процессами в организме.
Ее используют в качестве профилактического средства от злокачественных новообразований, куркума сдерживает развитие опухоли.
Обязательно включите эти продукты в свой рацион! Будьте здоровы!
Источник: lifter.com.ua
Похожие материалы:
Комментарии: