УРОВЕНЬ АНТИОКСИДАНТОВ В ГРАНАТАХ В 3 РАЗА ВЫШЕ, ЧЕМ В КРАСНОМ ВИНЕ, ЗЕЛЕНОМ ЧАЕ И ЯГОДАХ
Не только вкусно, но и полезно!
Медицинские преимущества граната значительно растут и больше людей начинают получать их. Они были использованы в течении долгого времени из-за их мощных медицинских свойств.
Цвет граната от желтоватого до красноватого цвета и имеет округлую шестиугольную форму. Один гранат может вырасти от 7 до 12 см в диаметре и все зависит от категории.
Кроме того, вкус меняется от сорта к сорту, поэтому он может быть кислым, острым или сладким.
Гранаты богаты пуникалагином, который является сильным антиоксидантным элементом, который может улучшить ваше общее здоровье. Пуникалагин является частью семьи эллаготанинов.
Другими важными соединениями граната являются полифенолы, такие как флавонолы и антоцианы. Когда один гранат становится сочным, каждый эллагитанин попадает прямо в сок, что делает его мощным напитком.
Уровни антиоксидантов в гранате даже больше, чем в апельсинах, клюкве, чернике, зеленом чае или красном вине.
Этот плод также богат витаминами группы В, такими как ниацин, рибофлавин и тиамин, а также витамином С, кальцием и фосфором. Также они достаточно богаты другими минералами, которые защитят ваш организм от многочисленных заболеваний.
Существует новое исследование, которое доказывает, насколько сильным может быть гранатовый сок, особенно когда речь идет о предотвращении состояния затвердевших артерий, известных как атеросклероз.
С помощью граната и его соединений в вашем организме будет снижено окисление холестерина ЛПНП, что уменьшит риск закупорки и затвердения артерий.
Употребляя ежедневно гранатовый сок, можно снизить риски развития:
Согласно исследованию, потребление гранатового сока в течение определенного периода времени может увеличить количество эритроцитов, уровень гемоглобина и гематокрита.
Основная причина этого состояния – паразиты, которые находятся в кишечнике и откладывают яйца на анальную область. Чтобы избавиться от этого, обжарьте кожуру граната до коричневого цвета и ломкости.
Преобразуйте его в порошок путем дробления и смешайте с оливковым маслом. Нанесите смесь на анальную область, чтобы убить этих паразитов.
Как мы уже упоминали, гранаты богаты полифенолами, что позволяет снизить риск развития ревматоидного артрита, метаболических и сердечно-сосудистых заболеваний, воспалительных заболеваний кишечника, респираторных заболеваний и нейродегенеративных заболеваний.
Чтобы уменьшить серьезность симптомов астмы, ваш организм нуждается в антиоксидантах и витамине С. Это уменьшит воспаление бронхов.
Гранат достаточно мощный, чтобы предотвратить рост раковых клеток, нацеливаясь на гены и белки.
Источник
Медицинские преимущества граната значительно растут и больше людей начинают получать их. Они были использованы в течении долгого времени из-за их мощных медицинских свойств.
Цвет граната от желтоватого до красноватого цвета и имеет округлую шестиугольную форму. Один гранат может вырасти от 7 до 12 см в диаметре и все зависит от категории.
Кроме того, вкус меняется от сорта к сорту, поэтому он может быть кислым, острым или сладким.
Питательная ценность
Гранаты богаты пуникалагином, который является сильным антиоксидантным элементом, который может улучшить ваше общее здоровье. Пуникалагин является частью семьи эллаготанинов.
Другими важными соединениями граната являются полифенолы, такие как флавонолы и антоцианы. Когда один гранат становится сочным, каждый эллагитанин попадает прямо в сок, что делает его мощным напитком.
Уровни антиоксидантов в гранате даже больше, чем в апельсинах, клюкве, чернике, зеленом чае или красном вине.
Этот плод также богат витаминами группы В, такими как ниацин, рибофлавин и тиамин, а также витамином С, кальцием и фосфором. Также они достаточно богаты другими минералами, которые защитят ваш организм от многочисленных заболеваний.
Существует новое исследование, которое доказывает, насколько сильным может быть гранатовый сок, особенно когда речь идет о предотвращении состояния затвердевших артерий, известных как атеросклероз.
С помощью граната и его соединений в вашем организме будет снижено окисление холестерина ЛПНП, что уменьшит риск закупорки и затвердения артерий.
Употребляя ежедневно гранатовый сок, можно снизить риски развития:
1. Анемия
Согласно исследованию, потребление гранатового сока в течение определенного периода времени может увеличить количество эритроцитов, уровень гемоглобина и гематокрита.
2. Анальный зуд
Основная причина этого состояния – паразиты, которые находятся в кишечнике и откладывают яйца на анальную область. Чтобы избавиться от этого, обжарьте кожуру граната до коричневого цвета и ломкости.
Преобразуйте его в порошок путем дробления и смешайте с оливковым маслом. Нанесите смесь на анальную область, чтобы убить этих паразитов.
3. Противовоспалительное средство
Как мы уже упоминали, гранаты богаты полифенолами, что позволяет снизить риск развития ревматоидного артрита, метаболических и сердечно-сосудистых заболеваний, воспалительных заболеваний кишечника, респираторных заболеваний и нейродегенеративных заболеваний.
4. Астма
Чтобы уменьшить серьезность симптомов астмы, ваш организм нуждается в антиоксидантах и витамине С. Это уменьшит воспаление бронхов.
5. Рак
Гранат достаточно мощный, чтобы предотвратить рост раковых клеток, нацеливаясь на гены и белки.
Источник
Похожие материалы:
Комментарии: