Сколько Вам потребуется времени, чтобы получить идеальное вареное яйцо?
Потребление на завтрак любимого блюда является неотъемлемой частью любого успешного дня! Наверное, яйцо является незаменимым продуктом в питательном рационе миллиардов людей по всей планете!
Но ведь так трудно добиться идеального и желательного результата во время варения этого незаменимого и полезного продукта. В основном это зависит от температуры воды и от составов белка или желтка. Белок требует температуру 82 градусов, а желток – 76 градусов!
Эта статья поможет Вам выбрать идеальную температуру и время для приготовления этого продукта. Вот несколько советов для идеального приготовления вареных яиц:
1. Прежде всего, Вам нужно положить яйцо в предварительно кипяченую воду на 30 секунд, затем добавить несколько кусочков льда для понижения температуры.
2. Затем, каждые 2 минуты нужно извлекать из воды по одному яйцу для проверки нужного результата.
3. Проделав эти нехитрые шаги, Вы сможете выбрать для себя идеальное время для приготовления этого незаменимого продукта!
Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями на Facebook!
Источник: tutkryto.su
Похожие материалы:
Комментарии: