Морковь по-корейски! Проверенный — простой и очень быстрый рецепт
Красиво, как в ресторане! И очень вкусно.
На 1 кг. моркови:
• 3 ст.л.сахара,
• 1 ч.л. соли,
• 1 ст.л. кориандра молотого,
• 2 ст.л. уксуса,
• 0,5 ч.л. черного молотого перца,
• щепотка красного молотого перца,
• 5 зубков чеснока,
• 100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Источник: mirkrasoty.life
Похожие материалы:
Комментарии: