Самая мягкая говядина из всех, что доводилось пробовать! Хитрый способ запекания в особом соусе. Прямо тает во рту…


Самая мягкая говядина из всех, что доводилось пробовать! Хитрый способ запекания в особом соусе. Прямо тает во рту…


Ингредиенты

1. Говядина: 1 кг

2. Чеснок: 2 зуб.

3. Соевый соус: 0,5 стак.

4. Подсолнечное масло: 0,5 стак.

5. Имбирь: 30 г



Приготовление

1. Чеснок и свежий имбирь очистите, поместите в блендер, измельчите и перемешайте.

2. Смешайте чесночно-имбирную смесь с соевым соусом и маслом.

3. Хорошенько натрите маринадом мясо и оставьте его минимум на 30 минут.

4. Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

5. Достаньте мясо и разорвите рукав, получившимся соком полейте кусок говядины, затем в открытом виде верните мясо в духовку еще на 30 минут. Температуру уменьшите до 160 градусов.


Сочное мясо с румяной корочкой будет превосходно смотреться на вашем столе.


Источник: cookook.ru



Похожие материалы:
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up