Самая мягкая говядина из всех, что доводилось пробовать! Хитрый способ запекания в особом соусе. Прямо тает во рту…
Ингредиенты
1. Говядина: 1 кг
2. Чеснок: 2 зуб.
3. Соевый соус: 0,5 стак.
4. Подсолнечное масло: 0,5 стак.
5. Имбирь: 30 г
Приготовление
1. Чеснок и свежий имбирь очистите, поместите в блендер, измельчите и перемешайте.
2. Смешайте чесночно-имбирную смесь с соевым соусом и маслом.
3. Хорошенько натрите маринадом мясо и оставьте его минимум на 30 минут.
4. Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
5. Достаньте мясо и разорвите рукав, получившимся соком полейте кусок говядины, затем в открытом виде верните мясо в духовку еще на 30 минут. Температуру уменьшите до 160 градусов.
Сочное мясо с румяной корочкой будет превосходно смотреться на вашем столе.
Источник: cookook.ru
Похожие материалы:
Комментарии: