Салат «Цезарь» с курицей
Предлагаю вам вариант вкусного салата «Цезарь» с курицей, надеюсь, вам понравится.
Ингредиенты:
• 200 г куриного филе
• 100 г помидоров черри (или 1 обычный помидор)
• 50 г пармезана
• пучок салата (желательно сорта ромэн)
• половина белого батона
• 1 зубчик чеснока
• оливковое масло
• соль
• перец
Заправка:
• 2 желтка
• 100 мл оливкового масла
• 3 ст.л. лимонного сока
• 1-2 зубчика чеснока
• 1-2 ч.л. горчицы
• соль
Приготовление:
Сначала подготовим чесночные сухарики.
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа.
Положить его в небольшую емкость, залить 2 ст.л. оливкового масла.
Поставить в микроволновку на 20-40 секунд. Благодаря этому масло и чеснок подогреется, в результате чего чеснок отдаст свой аромат маслу.
С батона срезать корку, порезать хлеб небольшими кубиками.
Разложить на противне, равномерно полить полученным маслом, перемешать.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Готовить 20-40 минут, до легкой золотистости.
Готовые сухарики остудить.
Источник: podelkidetkam.ru
Ингредиенты:
• 200 г куриного филе
• 100 г помидоров черри (или 1 обычный помидор)
• 50 г пармезана
• пучок салата (желательно сорта ромэн)
• половина белого батона
• 1 зубчик чеснока
• оливковое масло
• соль
• перец
Заправка:
• 2 желтка
• 100 мл оливкового масла
• 3 ст.л. лимонного сока
• 1-2 зубчика чеснока
• 1-2 ч.л. горчицы
• соль
Приготовление:
Сначала подготовим чесночные сухарики.
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа.
Положить его в небольшую емкость, залить 2 ст.л. оливкового масла.
Поставить в микроволновку на 20-40 секунд. Благодаря этому масло и чеснок подогреется, в результате чего чеснок отдаст свой аромат маслу.
С батона срезать корку, порезать хлеб небольшими кубиками.
Разложить на противне, равномерно полить полученным маслом, перемешать.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Готовить 20-40 минут, до легкой золотистости.
Готовые сухарики остудить.
Источник: podelkidetkam.ru
Похожие материалы:
Комментарии: