Готовлю маринад, режу мясо и овощи… Через 45 минут наслаждаюсь неземным вкусом!
Как вкусно запечь свинину
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 750 г свинины
• 5 ст. л. аджики из перца
• 2 ст. л. горчицы
• 100 г лука
• 2 ст. л. подсолнечного масла
• 100 г шампиньонов
• 1/4 ч. л. соли
• 1/4 ч. л. черного молотого перца
• 3 ст. л. красного вина
• 100 г твердого сыра
• 1/2 ст. л. яблочного уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сделай поперечные разрезы в мясе. Старайся, чтобы ломтики были не толще 2 сантиметров.
2. Помести мясо в глубокую миску и замаринуй его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распредели маринад между «страницами» мяса, затем помести его на 2 часа в холодильник.
3. Нарежь лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. Оставь на 10 минут.
4. Нарежь грибы пластинами. Достань мясо из холодильника, помести лук и грибы между ломтиками мяса.
5. Полей готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Помести заготовку в фольгу и выпекай в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
6. По истечении указанного времени достань мясо из духовки. Выложи кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправь мясо в духовку еще на 5 минут. Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.
Приятного тебе аппетита! Не забудь поделиться этим рецептом для праздничного стола с друзьями.
Источник: takprosto.cc
Похожие материалы:
Комментарии: